Изделия из брусчатки и бордюрного камня

Зачастую с помощью изделий из этих материалов обустраиваются пешеходной зоны. К примеру, бордюрный камень в большинстве случаев представляет собой незаменимую часть уличного декора, а качественная брусчатка может использоваться при благоустройстве площадей, садовых дорожек и тротуаров.

Зачастую с помощью изделий из этих материалов обустраиваются пешеходной зоны. К примеру, бордюрный камень из гранита в большинстве случаев представляет собой незаменимую часть уличного декора, а качественная брусчатка может использоваться при благоустройстве площадей, садовых дорожек и тротуаров.

Основное предназначение бордюрного камня – отделение газонов, тротуаров, площадок и остановок от проезжей части. Эти изделия производятся из плоского природного камня. При этом укладка бордюров является неотъемлемой частью благоустройства загородных домов и территории города.

Большие и объемные изделия необходимо устанавливать на определенную глубину, после чего засыпать грунтом, а небольшие – укладывать на фундамент или бетонный раствор. Преобладающий материал, используемый при изготовлении бортового камня – гранит. Его показатели прочности, истираемости, морозостойкости и гигроскопичности идеально подходят для таких изделий. К тому же естественная красота камня становится непреложным украшением улиц.

Брусчатка относится к наиболее износостойким и прочным материалам. Она располагает широким спектром цветовой гаммы, многообразием форм и вариаций. Это позволяет облагородить любую территорию либо двор наиболее подходящими для этого элементами ландшафтного дизайна. Размер и дизайн брусчатки полностью зависит от будущих въездных групп, тропинок, зон отдыха и дорожек. С учетом этих параметров создается поэлементная и поштучная раскладка с согласованием схемы раскладки и цветовой гаммы. После выкладки брусчатки устанавливается бордюрный камень, который дорожкам и тротуарам придает особую прочность.

2012-2015, СредУралГранитСтрой. Все права защищены.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 213-09-80, +7 (343) 221-38-54

Создание и продвижение сайта в Medialevel. 2012-2015.