Гибкий мрамор - гибкая мраморная плитка

Гибкий мрамор или гибкая мраморная плитка – новинка среди отделочных материалов на отечественном рынке. Он является эксклюзивным отделочным материалом в современном архитектурном строительстве. Как и большинство современных материалов он является экологически чистым, так как изготавливается из мелких частиц мрамора или речного песка и акриловых смол.

Гибкий мрамор или гибкая мраморная плитка – новинка среди отделочных материалов на отечественном рынке. Он является эксклюзивным отделочным материалом в современном архитектурном строительстве. Как и большинство современных материалов он является экологически чистым, так как изготавливается из мелких частиц мрамора или речного песка и акриловых смол. Гибкий мрамор – это легкое, тонкое и гибкое полотно. Размеры его 500х1000 мм. Он легко режется ножом или ножницами. Графика рисунка гибкого мрамора напоминает узоры природного песчаника или натурального мрамора.

Данный материал подходит для облицовки стен ванных комнат, каминов, колонн, внутренней отделки помещений, а также фасада зданий, беседок и малых форм. Преимущество его состоит в том, что с ним легко работать. Процесс отделки гибким мрамором проще, другими отделочными материалами, и занимает гораздо меньше времени. И еще одно немаловажное преимущество – после монтажа, плитка становится твердой как мрамор, за что и получила это название.

На Западе гибкий мрамор давно пользуется популярностью и применяется при отделочных, облицовочных работах. У него нет аналога, и он имеет множество положительных характеристик: 

  • экологичность;
  • надежность;
  • прочность (за счет специальных добавок);
  • гидроизоляция;
  • огнестойкость (в его составе негорючие вещества);
  • устойчивость к температурным воздействиям;
  • устойчивость к внешним неблагоприятным процессам;
  • широкая цветовая гамма.

Гибкий мрамор обладает прочностью, поэтому может эксплуатироваться в жестких условиях. Для отделки помещений и фасадов данным материалом не требуется каких-то определенных профессиональных навыков, что делает его использование приятным и доступным. Гибкий мрамор придает неповторимый и оригинальный внешний вид.

2012-2015, СредУралГранитСтрой. Все права защищены.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 213-09-80, +7 (343) 221-38-54

Создание и продвижение сайта в Medialevel. 2012-2015.